一覧へ 1. 今日の給食!5月13日(月) 投稿日時: 2024/05/13 情報担当 牛乳 中華丼 千切り野菜のスープ フルーツ豆乳杏仁 中華丼のあんかけには、豚肉・かまぼこ・キャベツ・にんじん・たけのこ・チンゲン菜を入れて、具だくさんに作っています。いつもは白菜で作ることが多いですが、今日は春においしいキャベツを使って作りました。 中華丼は、とろみがあっておいしかったです。千切り野菜の中華スープは、あったかくておいしかったです。フルーツ豆乳杏仁は、甘くておいしかったです。
牛乳 中華丼 千切り野菜のスープ フルーツ豆乳杏仁 中華丼のあんかけには、豚肉・かまぼこ・キャベツ・にんじん・たけのこ・チンゲン菜を入れて、具だくさんに作っています。いつもは白菜で作ることが多いですが、今日は春においしいキャベツを使って作りました。 中華丼は、とろみがあっておいしかったです。千切り野菜の中華スープは、あったかくておいしかったです。フルーツ豆乳杏仁は、甘くておいしかったです。