一覧へ 1. 今日の給食!2月8日(木) 投稿日時: 02/08 情報担当 牛乳 豚肉とじゃこの塩焼きそば 厚揚げとうずら卵の中華煮 フルーツ白玉 今日は、朝から「焼きそば楽しみ!」という声がたくさん聞かれました。あっさりとした塩焼きそばは、ちりめんじゃこやニラを入れて風味をつけています。 厚揚げ入りの中華煮は、たっぷりと使った白菜の甘味が溶け出した優しい味付けです。 豚肉とじゃこの塩焼きそばは、塩味がきいていておいしかったです!
牛乳 豚肉とじゃこの塩焼きそば 厚揚げとうずら卵の中華煮 フルーツ白玉 今日は、朝から「焼きそば楽しみ!」という声がたくさん聞かれました。あっさりとした塩焼きそばは、ちりめんじゃこやニラを入れて風味をつけています。 厚揚げ入りの中華煮は、たっぷりと使った白菜の甘味が溶け出した優しい味付けです。 豚肉とじゃこの塩焼きそばは、塩味がきいていておいしかったです!