投稿日時: 11/14
情報担当
牛乳 マーボー丼 ワンタンスープ フルーツみつ豆(白みりんシロップ)
くろもり小のマーボー丼は、テンメンジャンを中心に味つけしているので、濃い茶色に仕上がります。トウバンジャンはほんの少しだけですが、奥にピリッとした辛みも感じられます。フルーツみつ豆には、流山のみりんを煮詰めたシロップを作りました。砂糖で作ったシロップのきりっとした甘味とは少し違い、柔らかな甘味が感じられます。
カヌーレです。マーボーどんは、味が濃くて美味しかったです。ワンタンスープは、具が盛りだくさんでした。 フルーツみつまめ(みりんシロップ)はフルーツが沢山入っていて美味しかったです。 |