本日のメニュー:牛乳 ツイストパン いちごジャム ツナオムレツ ジャーマンポテト マカロニスープ ヨーグルト
今日で今年度の給食は終わりです。
保護者の皆さまには、1年間給食運営にご協力ありがとうございました。
来年度の給食は4月8日から始まります。
本日のメニュー:牛乳 ご飯 ナッツごぼう 大豆入り肉じゃが なめこの味噌汁 でこぽん
今日のいよかんは、でこぽんに変更になりました。
ナッツごぼうは、カリカリに揚げたごぼうとローストしたアーモンドの
香ばしい風味でご飯が進むおかずです。
本日のメニュー:牛乳 ご飯 手作り青菜ふりかけ レバニラ炒め チンゲン菜と豆腐のスープ
煮干しアーモンド りんご
本日のメニュー:牛乳 ご飯 ひじき入り卵焼き 茎わかめの金平 かぶのみそ汁 せとか
今日のデザートはせとかです。
濃厚な甘みとコクで柑橘の大トロと言われています。
本日のメニュー:牛乳 赤飯 鶏のから揚げ 大豆もやしのナムル 紅白はんぺんのすまし汁 アイスクリーム
3年生は今日が最後の給食になりました。
3年生の卒業をお祝いして、お赤飯を炊きました。
また、おかずもデザートも3年生のリクエストをとりいれています。
楽しそうに最後のおかわりじゃんけんをしていました。
卒業しても健康を考えて食事をし、いつまでも元気で活躍してください。
令和7年度 年間計画.pdf