今日の給食 最新の投稿順 最新の投稿順 古い投稿順 コメントの多い順 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 12月5日の給食 牛乳 オイスター焼きそば 生揚げとチンゲン菜のキムチ炒め フルーツ白玉 焼きそばといえばソース味が主流ですが、地域によっても色々な味付けがあります。今日は上海焼きそば風にオイスターソースで味付けしました。麺がもちもちしていて美味しいと子どもたちに好評でした。もっと食べたかったとの声が多かったです。 123456789 »
12月5日の給食 牛乳 オイスター焼きそば 生揚げとチンゲン菜のキムチ炒め フルーツ白玉 焼きそばといえばソース味が主流ですが、地域によっても色々な味付けがあります。今日は上海焼きそば風にオイスターソースで味付けしました。麺がもちもちしていて美味しいと子どもたちに好評でした。もっと食べたかったとの声が多かったです。
牛乳 オイスター焼きそば 生揚げとチンゲン菜のキムチ炒め フルーツ白玉 焼きそばといえばソース味が主流ですが、地域によっても色々な味付けがあります。今日は上海焼きそば風にオイスターソースで味付けしました。麺がもちもちしていて美味しいと子どもたちに好評でした。もっと食べたかったとの声が多かったです。