一覧へ 1. 12月5日の給食 投稿日時: 12/05 サイト管理者 牛乳 オイスター焼きそば 生揚げとチンゲン菜のキムチ炒め フルーツ白玉 焼きそばといえばソース味が主流ですが、地域によっても色々な味付けがあります。今日は上海焼きそば風にオイスターソースで味付けしました。麺がもちもちしていて美味しいと子どもたちに好評でした。もっと食べたかったとの声が多かったです。
牛乳 オイスター焼きそば 生揚げとチンゲン菜のキムチ炒め フルーツ白玉 焼きそばといえばソース味が主流ですが、地域によっても色々な味付けがあります。今日は上海焼きそば風にオイスターソースで味付けしました。麺がもちもちしていて美味しいと子どもたちに好評でした。もっと食べたかったとの声が多かったです。