投稿日時: 2017/09/12
宇都宮市中央卸売市場管理者2
★ 魚(いなだ)のさばき方と煮つけ講座
10月24日(火)河内地区センター
午前の部 午前9時30分ー正午
午後の部 午後1時30分ー午後4時
各先着16名(電話受付:10月4日9:00~)
*詳しくは、広報うつのみや10月号をごらんください。
レポート(魚10月).pdf
★ 魚(いなだ)のさばき方講座
11月21日(火)瑞穂野地区センター
午前の部 午前9時30分ー正午
午後の部 午後1時30分ー午後4時
各先着16名(電話受付:11月6日9:00~)
*詳しくは、広報うつのみや11月号をごらんください。
レポート(魚11月).pdf
★ 魚(いなだ)のさばき方と煮つけ講座
12月26日(火)城山地区センター
午前9時30分ー正午
先着16名(電話受付:12月4日9:00~)
*詳しくは、広報うつのみや12月号をごらんください。
レポート(魚12月).pdf
★ しもつかれの作り方講座
1月18日(木)国本地区センター
午前の部 午前10時ー正午
午後の部 午後1時30分ー午後3時30分
先着16名(電話受付:1月5日9:00~)
レポート(しもつかれ1月).pdf
★ 旬の魚のさばき方講座
1月23日(火)横川地区センター
午後2時ー午後4時
先着16名(電話受付:1月9日9:00~)
レポート(魚1月).pdf
*詳しくは、広報うつのみや1月号をごらんください。
★ 和菓子(小麦まんじゅう)
2月16日(金)国本地区センター
午前の部 午前10時30分ー正午
午後の部 午後1時30分ー午後3時
先着20名(電話受付:2月5日9:00~)
*詳しくは、広報うつのみや2月号をごらんください。
レポート(小麦まんじゅう2月) .pdf