本日の小渕っ子 04/18 体育の決まりを確認しました 04/17 ようこそ小渕小へ 04/16 4月19日(金) 04/16 4月18日(木) 04/16 4月17日(水) 04/16 4月16日(火) 04/16 第2週目です 04/15 今日の小渕っ子 04/12 学習活動が進んでいます 04/11 ならし給食 04/11 4月15日(月) 04/11 4月12日(金) 04/11 4月11日(木) 04/11 「おいしい給食」スタートです(2年生以上) 04/10 4月10日(水) 04/10 風にも負けないキラキラの笑顔でした 04/09 新学期のスタートです 04/08 花々も新学期の訪れを待ちわびています 04/05 最高学年としての準備もできています 04/04 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る
本日の給食 全ての記事 全ての記事 カテゴリ アーカイブ 2024年4月 (8) 2024年3月 (14) 2024年2月 (16) 2024年1月 (16) 2023年12月 (14) 2023年11月 (15) 2023年10月 (18) 2023年9月 (19) 2023年8月 (1) 2023年7月 (10) 2023年6月 (21) 2023年5月 (17) 2023年4月 (13) 2023年3月 (2) 2023年2月 (4) 2023年1月 (4) 2022年12月 (3) 2022年11月 (4) 2022年10月 (5) 2022年9月 (5) 2022年8月 (0) 2022年7月 (2) 2022年6月 (4) 2022年5月 (5) 2022年4月 (3) 2022年3月 (2) 2022年2月 (4) 2022年1月 (4) 2021年12月 (3) 2021年11月 (5) 2021年10月 (4) 2021年9月 (5) 2021年8月 (0) 2021年7月 (2) 2021年6月 (5) 2021年5月 (4) 2021年4月 (3) 2021年3月 (4) 2021年2月 (4) 2021年1月 (3) 2020年12月 (4) 2020年11月 (4) 2020年10月 (4) 2020年9月 (0) 2020年8月 (0) 2020年7月 (0) 2020年6月 (0) 2020年5月 (0) 2020年4月 (0) 2020年3月 (1) 2020年2月 (18) 2020年1月 (14) 2019年12月 (15) 2019年11月 (17) 2019年10月 (14) 2019年9月 (2) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 4月19日(金) 投稿日時 : 04/16 小渕小学校管理者 カテゴリ: 今日のメニューは、わかめごはん、牛乳、鮭のマヨネーズ焼き、青菜とかんぴょうの和え物、豚汁です。 かんぴょうは、ユウガオの果実を紐状に剥いて、乾燥させた食品で、太巻き寿司やちらしずしによく使われますが、炒め物や煮物、丼ものなどさまざまな食べ方があります。今回の給食では、青菜と一緒に和え物にしてくれました。 123456789 »
4月19日(金) 投稿日時 : 04/16 小渕小学校管理者 カテゴリ: 今日のメニューは、わかめごはん、牛乳、鮭のマヨネーズ焼き、青菜とかんぴょうの和え物、豚汁です。 かんぴょうは、ユウガオの果実を紐状に剥いて、乾燥させた食品で、太巻き寿司やちらしずしによく使われますが、炒め物や煮物、丼ものなどさまざまな食べ方があります。今回の給食では、青菜と一緒に和え物にしてくれました。