一覧へ 1. 今日の給食 6月7日(金) 投稿日時: 05/28 NIKKO 今日の献立: 牛乳 スパゲティナポリタン いかくんサラダ りんごとパインのケーキ 今日はスパゲッティナポリタンでした。トマトソースを煮込んで、最後に粉チーズを入れてこくと香りを出しました。ケーキは、米粉と豆乳で作ってあります。小麦粉のケーキとは違って、モチモチとした食感になりました。
今日の献立: 牛乳 スパゲティナポリタン いかくんサラダ りんごとパインのケーキ 今日はスパゲッティナポリタンでした。トマトソースを煮込んで、最後に粉チーズを入れてこくと香りを出しました。ケーキは、米粉と豆乳で作ってあります。小麦粉のケーキとは違って、モチモチとした食感になりました。