牛乳、ご飯、さばのソース煮、みそポテトサラダ、わかめとえのきの味噌汁、煮干し、清美オレンジ
※「さばのみそ煮」から「さばのソース煮」に変更になっています。
牛乳、えびピラフ、スペインオムレツ、野菜スープ、いりこナッツ、ヨーグルト和え
牛乳、散らし寿司、鶏肉の唐揚げ、小松菜のすまし汁、ひなあられ
2月28日に「3年生を送る会」が行われました。1年生、2年生ともに、感謝の気持ちがこもった素晴らしい発表を披露しました。
2月20日に、地域の方と美術部の生徒が雛人形を出してくれました。とても立派なな人形です。日本の伝統的な文化に触れる機会が少なくなってきている中で、本当に有難いです。ぜひ学校にお越しの際はご覧ください