一覧へ 1. 11月7日の給食 投稿日時: 11/07 サイト管理者 牛乳 ガパオライス 鶏肉のオレンジ焼き 豆腐とキャベツのアジアンスープ ガパオは、にんにく、肉、唐辛子バジルを炒めてオイスターソースで味付けしたタイの伝統的な料理です。今日の給食のガパオライスは玉葱、ピーマン、人参、パプリカ、大豆、ひよこ豆を加えて作りました。ピリ辛の味付けはご飯がすすんだようです。
牛乳 ガパオライス 鶏肉のオレンジ焼き 豆腐とキャベツのアジアンスープ ガパオは、にんにく、肉、唐辛子バジルを炒めてオイスターソースで味付けしたタイの伝統的な料理です。今日の給食のガパオライスは玉葱、ピーマン、人参、パプリカ、大豆、ひよこ豆を加えて作りました。ピリ辛の味付けはご飯がすすんだようです。