学校日記

学校日記 >> 記事詳細

2021/05/28

第38回 体育祭 競技開始時刻と競技時間(目安)

| by:聖ヶ丘中学校管理者

    第38回 体育祭 競技開始時刻と競技時間の目安

 プログラム
  入場       8:50
  開会式      8:52頃(約8分)
1.準備体操     9:00頃(約7分)
2.100m走      9:10頃(約30分)
3.ボール投げ    9:40頃(約30分)
4.全員リレー2年 10:10頃(約15分)
5.綱引き1年   10:25頃(約15分)
6.綱引き2年   10:40頃(約15分)
7.綱引き3年   10:55頃(約15分)
8.女子800m走   11:10頃(約10分)
9.男子1500m走      11:20頃(約15分)
10.  大縄跳び(全)    11:35頃(約35分)
12.  全員リレー1年 12:10頃(約15分)
13.  全員リレー3年    12:25頃(約15分) 
       閉会式        12:40頃(約10分)
  終了            12:50頃         


※上記競技開始時刻と競技時間はあくまで目安です。延びる場合や早まる場合があることをご了承ください。

※なお、当日は、観覧スペースを設けますので、必ずその場所で御覧ください。
また、お子様が出場する競技以外は、後ろに下がる等お互いに譲り合いながら、ソーシャディスタンスを確保するようにお願いいたします。


13:08 | 投票する | 投票数(0)