投稿日時: 03/10
木間ケ瀬中学校管理者
とうとう卒業式前日になりました。1・2年生が一生懸命に会場の準備をしてくれました。あとは3年生が最上級生の意地をどのように見せるか、そして、後輩たちに何を残すのか、です。期待しています。
今日の献立は、ご飯、牛乳、キムチ入り豚汁、手作り唐揚げ、野菜の磯香和え、お祝いクレープでした。美味しくいただきました。ご馳走様でした。
文字
背景
行間
とうとう卒業式前日になりました。1・2年生が一生懸命に会場の準備をしてくれました。あとは3年生が最上級生の意地をどのように見せるか、そして、後輩たちに何を残すのか、です。期待しています。
今日の献立は、ご飯、牛乳、キムチ入り豚汁、手作り唐揚げ、野菜の磯香和え、お祝いクレープでした。美味しくいただきました。ご馳走様でした。