投稿日時: 06/19
木間ケ瀬中学校管理者
この日から2年生の職場体験学習が始まりましたが、HP担当者、なかなか学校から離れることができず、様子を見に行くことができませんでした。残念、、、また、教育実習生2名が精錬授業を行いました。
この日の献立は、発芽玄米ご飯、牛乳、関宿野菜カレー、野田市産の枝豆、はつみつレモンフルーツポンチでした。美味しくいただきました。ご馳走様でした。
文字
背景
行間
この日から2年生の職場体験学習が始まりましたが、HP担当者、なかなか学校から離れることができず、様子を見に行くことができませんでした。残念、、、また、教育実習生2名が精錬授業を行いました。
この日の献立は、発芽玄米ご飯、牛乳、関宿野菜カレー、野田市産の枝豆、はつみつレモンフルーツポンチでした。美味しくいただきました。ご馳走様でした。