【研修】令和3年度介護報酬改定(栄養関連)研修会・オンラインの... 02/24 【研修】超高齢化社会を生きる 02/22 【研修】栄養相談・指導スキルアップ術 02/16 【研修】運動・スポーツにおける食の重要性とその調理法 ~高校生... 02/16 【研修】ICUにおける診療報酬改定早期栄養介入管理加算 02/04 賛助会員 大塚製薬(株)様よりオンライン講演会のお知らせ 02/04 【研修】老年栄養学教育プログラム eラーニング研修の受講者募集 02/03 【研修】日本栄養・食糧学会関東支部 第23回健康栄養シンポジウム 02/01 賛助会員 キッセイ薬品工業株式会社様よりオンライン講演会のお知... 01/29 【研修】慢性腎臓病(CKD)オンライン講演会 01/29 【研修】第31回 味の素KK「食と健康セミナー」 01/28 賛助会員 マルハニチロ株式会社様よりオンラインセミナーのお知らせ 01/22 賛助会員 大塚製薬株式会社様よりWebセミナーのお知らせ 01/22 賛助会員 大塚製薬株式会社様よりWebセミナーのお知らせ 01/22 【研修】嚥下調整食調理セミナー(オンライン) 01/22 【研修】管理栄養士を対象とした糖尿病・慢性腎臓病(CKD)研修【... 01/08 【研修】オンライン和食給食調理講習会のご案内 01/06 【研修】「地域の嚥下障害者を支えるために」【オンライン開催の... 01/06 【研修】外来化学療法の栄養の連携を考える会【Web開催】 01/06 【研修】栃木市医師会学術講演会『かかりつけ医に求められる栄養... 01/06 とちぎの地産地消レシピ 動画を掲載しました! 2020/12/22 栄養士会事務局 年末年始休業のお知らせ 2020/12/08 第13回栃木県栄養改善学会のオンライン開催を追加しました。 2020/11/24 栃木県栄養士会が実施する研修会での新型コロナウイルス感染防止... 2020/11/17 第1回 食とコミュニケーションエッセイコンテスト 2020/11/17 【研修】摂食嚥下障害患者に対する臨床評価理論とその実践 2020/11/17 第13回栃木県栄養改善学会の会員以外の方の申込みを開始しました 2020/11/16 【宇都宮支部】令和2年度第1回ネットワーク研修「BPSDへの対応... 2020/11/10 「鍋で健康」フレイル予防をテーマに多品目摂取ができる鍋レシピ... 2020/11/05 【研修】とちぎ食品安全セミナー「魚の食品衛生学ー有毒魚を知るー」 2020/11/05 【お願い】日本栄養士会ホームページの〔マイページ〕を御確認く... 2020/10/27 【研修】「いま、診療報酬、介護報酬における地域連携型の栄養管理... 2020/10/19 【研修】生涯教育研修会 基本研修「給食マネジメント~献立作成・... 2020/10/19 【研修】2020年度保健指導担当者研修会eラーニング 2020/10/16 【研修】2020年度福祉スキルアップ研修会・オンライン~初任者研... 2020/10/12 【研修】外来化学療法の質向上のために管理栄養士としてできること 2020/10/12 【研修】令和2年度特定健診・特定保健指導実践者育成研修会 2020/10/09 賛助会員からの情報提供「ひまわり非常食 紹介割引キャンペーン」 2020/10/06 研修「生涯教育(基幹教育)基本研修e ラーニング」のお知らせ 2020/10/01 佐藤会長、横田副会長がとちぎテレビに出演します 2020/09/24 研修「2020年度保健指導担当者研修会初任者研修会eラーニング」 2020/09/15 研修「摂食嚥下リハビリテーション分野2020年度初任者研修eラーニ... 2020/09/15 研修「2020年度がん病態栄養セミナ-eラーニング」 2020/09/15 令和2年宇都宮支部予定表 2020/09/13 令和2年~令和3年宇都宮支部役員 2020/09/13 口腔ケアWebセミナー 2020/09/09 佐藤会長がミヤラジに出演「フレイルについて」 2020/08/24 安足支部:事業計画中止のお知らせ 2020/08/22 2020年度アレルギー相談員養成研修会(定員を満たした為締め切り 2020/08/11 全国栄養士大会オンラインページが栄養士会会員限定公開されました! 2020/08/06 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る